?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Краткое пособие для начинающих – КАК ЗАВЕСТИ СЕБЕ ВРАГОВ?
Издание первое, неполное и неисправленное.

I.Вступление Сущность врагов и их польза в домашнем хозяйстве.

Как известно, врагов не бывает разве что у мертвецов и идиотов. Все прочие страдают (или расцветают) от их наличия . Данное пособие предназначено для индивидуумов, которые на протяжение своей жизни ещё не успели обзавестись пристойным количеством полноценных врагов, но желали бы наверстать упущенное.
Враги – вот признак того, что наша жизнь бурлит, в ней нет места серым будням, тоске, скуке и меланхолии. Достойный враг всегда заслуживает одобрения и поощрения, и долг любого – приложить максимум усилий для того, чтобы у вашего врага также не оставалось времени для скуки.

Глава 1. Виды врагов.
Враги бывают заклятые, лучшие и пассивные. Последних не следует путать с пассивными гомосексуалистами, в виду их полной врагонепригодности, обусловленной мягкотелостью.
Заклятые враги – цель любого читателя этой книги. Это наиболее преданные цели, наиболее нужные вам люди – на них всегда можно положиться, и даже после вашей кончины они будут долго вспоминать и подогревать память о вас. Если, конечно, вы их не переживёте.
Лучшие враги – аналог Заклятых Друзей – в иерархии врагов занимают второе место. Как ясно из названия, это бывшие друзья, трансформировавшиеся во врагов вашими или чьими-то ещё стараниями. По степени доставляемого удовольствия от борьбы с ними могут находится и на первом месте. Так как хорошо знают ваши слабости.
И, наконец, пассивные враги, также именуемые Завистниками. Самые тихие, незаметные и бездейственные враги. Приобретаются самостийно, в силу их собственной неполноценности. Практической пользы не имеют, так как абсолютно ничего не делают, кроме распускания слухов и отпускания не слишком едких ремарок. Бороться не стоит, обычно Завистник самоуничтожается путём разлития желчи, развития рака любого органа, инфаркта или инсульта при любой вашей крупной удаче.

Глва 2. Разведение врагов на воле.

В этой главе рассмотрим различные способы приобретения врагов.
1.Кворреловый – от англ. Quarrel – ссора. Путём десятка ссор с некоей персоной, можно с лёгкостью добиться её превращения во врага. При этом следует как можно более оскорблять родственников персоны, так как именно это оскарбляет более всего. Намёк, что её родственники относятся к разряду олигофренов или проституток, приведёт персону в состояние Благородной Ярости. Недостаток этого метода заключается в том, что вы можете быть нокаутированы или приведены в состояние травматического шока, но зато вам обеспечен Заклятый Враг на всю жизнь.
2.Вмешательский. Следует как можно больше вмешиваться в жизнь персоны, мешая претворению в жизнь любых её планов, начиная от покупки ночного горшка вплоть до женитьбы. Хорошим примером вмешательства является приглашение персоны в гости без его/её любимой/любимого, при чём просить об этом стоит настойчиво и долго, и не мешает также оповестить об этом также третюю сторону: таким образом, при удачном стечении обстоятельств, вы получите не одного, а двух врагов.
3. Стревоточеский, или Язвительский. Заключается в отравлении жизни персоны разнообразнейшими «шпильками»: напоминаниями о преклонном возрасте персоны, её весе, росте, цвета лица, стиля одежды, наличия/отсутствия зубов, запаха из рта, волос, денег; размеров достоинства(только для мужчин), Размеров бюста (только для женщин).
Классическим приёмом Язвительского способа является преподнесения персоне энной суммы дензнаков, сопровождаемое рекомендацией приобрести зубную пасту/крем от морщин/ увеличитель пениса/ мозгов для головы. Способ требует небольших затрат и предварительной подготовки.
Заключение.
Таким образом, применяя эти нехитрые приёмы. Вы сможете добиться значительного увеличения числа врагов и повышения их качества.
Если вам понравилось наше пособие, пишите по адресу: Мосва, а/я 1209 , «В постели с врагом» - мы вышлем вам подробный каталог наших изданий, включающий в себя такие бестселлеры, как «Переживая врага»(+купон в лучшую клинику по омолаживанию), «Способы борьбы с Врагами и прочими сельскохозяйственными вредителями»(бонус – крысиный яд!!!), «Враг – наш лучший друг», и многие, многие другие.
Мег
miledi
Julia
June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Хвосты

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel