?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Поднялись рано. Впрочем, как всегда в солнечный день. (С ужасом думаю о лете, когда солнце заглядывает в детскую в пятом часу утра...)
Несмотря на ранний подъём (а точнее, благодаря ему) опоздала с завтраком на 15 минут. Послушала скандал а-капелла в исполнении дуэта Мурзиков.
Свой собственный завтрак пропустила....
Пошли гулять. К Памятнику. С цветами(красными розами).
Положили цветы, пообщались с нормальным народом (а не с недобитыми фашистиками и прочими Юобелисами), поподпевали(соло Дмитрия, группа поддержки в лице его сестры безмятежно проспала всё мероприятие), поставили подписи в защиту образования на русском.
На обратном пути Димка продолжал веселиться: заигрывал с незнакомыми женщинами, приставал к незнакомым дяденькам(преимущественно - ветеранам с медалями). Когда тётеньки и медали иссякли, разбудил сестру(вцепившись ей в нос). Затем последовала "схватка двух якодзум" - ибо Марине категорически не понравилось, что её разбудили(тем более - за нос).
Купили трынтырсы. Получили подарок. Остались довольны.
Пришли домой в отличнейшем расположении духа, пообедали.
Снова пошли гулять.
Тут моё настроение было резко испорчено профашистской газетой Ригас Балсс с гнусным пасквилем о (естественно) Дне Победы. Автор - некая г-жа Krieviete. Возникло естественное наследственное желание сесть на танк и проехать... по крайней мере по штаб-квартире Таутас Фронта, где г-жа Криевиете трудится(? если это так можно назвать. Её умственные способности оставляют желать лучшего).
Поехала в город. Исправила настроение, пообщавшись с неким лётчиком (дедуля в свои 80 даёт фору некоторым 25-летним).
Купила сыну джинсы(из своих прежних он благополучно вырос... к счастью, Маринка ещё не такая мощная - ей они в самый раз).
Пошла в "Аншпетери".
Как сейчас докладывает мой гастрит(не путать с gastreat), готовить там разучились.
А сейчас ещё и Катю Лель приходится слушать.... Фу.
Но настроение, как ни странно, не смотря на все эти маленькие минусы, просто отличное.
Потому что в этот день 58 лет назад Мы Победили.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lvalien
May. 10th, 2003 12:36 am (UTC)
[i]Автор - некая г-жа Krieviete. Возникло естественное наследственное желание сесть на танк и проехать... по крайней мере по штаб-квартире Таутас Фронта, где г-жа Криевиете трудится(? если это так можно назвать.[/i]

Некая г-жа Криевиете (та, которая "девочка Гарды") трудится не в Народном фронте, а в Национальном фронте, это две разные организации. Первая уже померла, а вторая так и не родилась, её организовали отморозки, которых даже из TB/LNNK выставили или так и не приняли.
Забавно, что Ригас Балсс не гнушается её публиковать.
( 1 comment — Leave a comment )
Мег
miledi
Julia
June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Хвосты

Краткое содержание предыдущей серии

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel