?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Немного о стереотипах, Или С какими вещами ассоциируются разные национальности.
Русские пьют водку. Из самовара. Потом закусывают икрой и исполняют национальный танец с матрёшками под аккомпанемент гармошки. Ах да, и ещё они носят шапки-ушанки и заводят космические корабли при помощи гаечного ключа и какой-то там матери.
Немцы пьют пиво. Исключительно под сосиски. Когда не пьют пиво и не едят сосиски - маршируют строевым шагом под звуки "Полёта Валькирий". Носят преимущественно шорты на подтяжках (чтоб не сползали с весьма объёмистого брюха), шапочки с пёрышком(или ещё какой хренью) и сапоги. Чтоб чётко отбивать строевой шаг.
Агнличане пьют чай. И питаются овсянкой. Поэтому они такие поджарые и строгие. Секс с живой англичанкой - из разряда экстремальных. Ещё англичане носят зонты и ходят в плащах или дождевиках - потому что живут в Очень Дождливом Туманном Городе Лондоне.
Французы пьют вино. И закусывают лягушками (буээээээ), уверяя всех, что "это очень похоже на курицу". Француженки - самые красивые женщины. Секс с мёртвой француженкой - менее экстремален, чем с живой англичанкой. Ещё французы танцуют канкан. Или ходят на него смотреть.
Американцы пьют много. И жрут гамбургеры. Одеваются похоже на немцев, только хуже, и не только мужчины, но и женщины. Ещё у американцев есть Голливуд, Американская мечта, "Хау ду ю ду?" и статуя свободы. Американцы(за исключением мозгов на ножках из Силиконовой долины)- самый тупой народ в мире.
Китайцы пьют чай и водку. Закусывая рисом. Руководит китайцами товарищ Мао. Ещё у китайцев есть Великая китайская Стена, утка по-пекински и китайские пуховики. Китайцы - маленькие узкоглазые гады, зато их много.
Евреев нет. Есть жЫды. Вечные. Они едят мацу, пьют хрен знает что, зато несут ответственность за всё - начиная от неурожая в северных провинциях Парагвая до разлитой кастрюли молока на коммунальной кухне квартиры номер семь 67 дома на Кутузувском проспекте.
Исключние может составлять только взрыв бомбы террористом-камикадзе в центре Тель-Авива.
Арабы не пьют. На людях. У арабов по 10 жён и по нефтяной скважине. Руководят арабами пророк Мухамед, Усама бен Ладен и Саддам Хуссейн. Арабы несут ответственность за всё, за что не несут ответственность еврееи. Ах да, не евреи, а жЫды. Ездят арабы на верблюдах и носят белые бурнусы.
---------------
* вышенаписаное не отражает личных взглядов автора
**вышенаписаное не в коей мере не должно оскорблять представителей перечисленных национальностей
*** to be continued.....

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
uale_alemu
Nov. 15th, 2002 08:12 am (UTC)
А как насчет стереотипов в отношении
латышей?
miledi
Nov. 15th, 2002 09:37 am (UTC)
Матрёшки-2
Латыши пьют всё. Даже кефир. Закусывают исключительно серым горохом со шпеком. Из одежды предпочитают серые сермяжные сюртуки. Ещё у латышей есть Национальный герой Лачплесис, Праздник Песни и памятник свободе. Латыши очень любят нато и не любят русских. Зовут латышей если не Янис, то Ганс.
uale_alemu
Nov. 15th, 2002 10:38 am (UTC)
Re: А где же лесные братья?
стоит ли милый сердцу РПИ - Рижский питомник идиотов, как мне любовно называли его старожилы?
Памятник латышским стрелкам снесли?
( 3 comments — Leave a comment )
Мег
miledi
Julia
April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Хвосты

Краткое содержание предыдущей серии

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel