?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Скажу честно - две недели я этих ваших новостей не читала практически, и мне было сказочно хорошо. Возможно, я усугублю этот ценный опыт, и продолжу не читать новостей и дальше, хотя, чую, завтра на работе мой мозг чем-нибудь да взорвут. Поэтому я слегонца подготовилась и почитала...жёлтый раздел, ну или "светскую хронику".
Из мутненького были выловлены две типа новости. Даже две с половиной, если считать ещё ушаковскую фейсбучную заметку о состоявшемся разводе с женой. Но это меня интересовало чуть менее, чем ничуть, поэтому остановлюсь на рыбах покрупнее.
Одну из них зовут Владимир Вольфович. Я думаю, его мало кто не знает, и как он себя ведёт - тем более. Это уже даже не удивляет. Удивила меня та самая журналистка. Беременная Ирмелин Ди Каприо общалась с искусством, рассматривая картины Леонардо - именно поэтому её сына зовут Лео. Чем он занимается и КАК - думаю, тоже все знают. Кто родится после общения с В.В. и чем он будет заниматься, лично мне представить просто страшно. Это раз.
Второй улов, пожалуй, даже крупнее. Зовут её Кэтрин Мидлтон, и по титулу она вроде бы герцогиня Кэмбриджская. Тем не менее, если верить другим журналистам, при осмотре животных семейства парнокопытных, иными словами - баранов, герцогиня не придумала "шутки" удачней, чем сказать своему мужу(на минуточку - принцу), что он вполне может одолжить у них волос, ибо его Природа обделила.. Это два.
Краткое резюме моего заплыва: мне теперь даже сложно сказать, чьё поведение мне более неприятно.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
muh
Apr. 22nd, 2014 05:00 am (UTC)
усугуби-усугуби :)
не вижу ни одной причины, чтобы копаться в этом самом, да еще по собственной воле
( 1 comment — Leave a comment )
Мег
miledi
Julia
June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Хвосты

Краткое содержание предыдущей серии

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel