?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Сложность: - Герой (Heroic)
Бонусы: - 15 кентавров
- 50 гоблинов
- Доспехи бесстрашия
Ограничение уровня: 26
Постоянное условие: Kujin должна выжить
Первичные цели:
* Встретиться с Готаем в условленном месте
* Уничтожить демона
Второстепенные цели: В каждой четверти новые, будут появляться при посещении провидцев.

Бонусом берём или кентавров, или гоблинов.

Прокачка героя: Не имеет особого значения по ходу миссии, стараемся взять что-то полезное, в конце нас в любом случае ждёт ментор. На финальный бой (а заодно, и в последнюю кампанию) моя Куджин ушла со следующими знаниями:
Эксперт Гнева Крови + Сила над Магией + Память нашей крови
Эксперт Атаки + Боевое Безумие + Воздаяние
Эксперт Лидерства + Набор рекрутов + Упоение Битвой + Аура Скрости
Эксперт Удачи + Сопротивление Магии
Эксперт Приглушения Тьмы + Ослабление Тьмы
Последним скиллом можно взять либо Защиту, либо оставить Образование.
О баллисте можно спокойно забыть, в последней кампании у Куджин её не будет. Суперабилку я не качала – на мой взгляд, бонусные очки ярости исчезнут слишком быстро. Впрочем, какой именно Куджин последний бой, который по определению, самый трудный, выигрывается проще и легче, имеет смысл посмотреть также в прохождении c3m4. Кроме того, существуют и обходные маневры, которые очередной «проходимец» раскроет вам в прохождении кампании Зефира.
Прохождение: Очень линейная, несложная миссия, наподобие четвёртой миссии Финдана в оригинальной игре. Карта разбита на четверти, выполнив квест в каждой, переходим в следующую. Все орковские войска, нами встреченные, присоединятся. Количество монстров, охраняющих ресурсы и арты, увеличивается каждую неделю, но уровень угрозы по-прежнему остаётся низким. Чтобы проиграть эту миссию, нужно воистину быть талантом!
Начинаем в северо-западном углу. Присоединяем гоблинов, дочерей земли, и орков воинов, посещаем красную палатку и повышалки. К югу от палатки, если пройти через лесок, стая волков охраняет арт из драконьего набора – корону. Забираем её, бежим к провидцу, который перебросит нас во вторую четверть.

Идём прямо, присоединяем кентавров. К северу видим красную заставу, которую и посещаем с целью разживиться Львиной Шапкой. Продолжаем двигаться на север, где нас ждут гоблины, и Мантия из крыла дракона, которую охраняет ОДИН имп. Шутка. Он действительно один, но как только вы подойдёте к мантии, обратный путь перекроют суккубы. Но их количество настолько смешно, что даже обидно. Оказываемся в районе озера. В самом центре имеется небольшой стек виверн (4 штуки на героике), неподалёку – ассасины, которых вам предстоит убить. Хижина, в которой дают это задание и колоду карт таро в награду – западнее.К югу от провидца – голубая палатка. Посещаем её и бежим в горку к провидцу, который обеспечит нам транспортировку в следующую четверть – по дороге будет ролик о судьбе последнего из Грифонов (Изабель, напомню, Грейхаунд, и за Колю замуж так и не вышла).

В третьей четверти дел не так уж много – купить баллисту в лабазе, присоединить кентавров и дочерей земли, посетить голубую заставу и жёлтую палатку.
Перемещаемся в последнюю четверть. Идём на юг, потом чуть на запад – недалеко от разрушенного моста находится фактория, где надо продать все ресурсы, которые вы, я надеюсь, аки паки пчёлка собирали всё это время. Если нет, и вам не хватает денег на перетренировку, то начинайте заново! :Р
Когда финансы приведены в порядок, идём по дороге, присоединяем кентавров, к северу от которых находится лавка артефактов и тропинка к квестовому Затопленному храму(курсор будет превращаться в кораблик, но вы не обращайте на это внимания –доберётесьи пешком. То есть на лошади. То есть на яке. Или на ком там разъезжает Куджин?), посещаем жёлтую заставу, ментора, и Форт на холме – он чуть в стороне от дороги, напротив ментора. Улучшаем все войска, приводим навыки Куджин в соответствие с основной линией партии, и идём смеяться над тем жалким недо... недорослем, который со своими демоническими подопечными хочет что-то доказать в этой жизни. Разбираемся с ним, смотрим ролик про встречу с Арантиром. Поздравляю, ваша миссия закончена!
Мег
miledi
Julia
April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Хвосты

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel