?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Практически Ван Гог!

Поколдовала тут, получился Подсолнух. Делюсь волшебством -

Итак, для начала нужно большое блюдо. Которое мы застилаем салатными листьями, а на него выкладываем пожаренное и нарезанное кубиками куриное(или любое другое белое мясо) филе.
курица
Умастив мяско майонезиком, на него кладём Волшебные грибы. В данном случае - свежепожаренные лисички.
лисички
Которые опять-таки умащиваем майонезиком, и уже поверх них выклабываем кружевной порей.(Если кто не знает - это такой лук. Нарезать надо кольцами)
порей
Ума...ну вы поняли, снова майонез, только не перебухать! - и в ход идут Крутые натёртые яичные белки.
Подсолнух
Крутые тоже любят майонез, так что вперёд, ну а потом - натёртый сыр(любой твёрдый на ваш вкус).
SAM_0646
Вот сыру майонез уже не нужен, зато можно задействовать бесхозные желтки. Но для начала симметрично выкладываем четвертинки оливок. И завершающим аккордом втыкаем чипсы - лепестки нашего подсолнуха!
SAM_0648
Всего было израсходовано: один кочанчик салата, 350 граммов филе, 300 граммов грибов, один лук-порей, 2 яйца, 200 граммов сыра, пол-банки оливок, 300 граммов майонеза, некоторое количество чипсов.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vspavlov
Aug. 17th, 2012 07:07 pm (UTC)
А не многовато майонеза получается в конечном результате?
miledi
Aug. 18th, 2012 06:12 am (UTC)
Нет, его надо тоненько мазать. Ну и стараться выбрать менее жирный. А так - в селёдке под шубой его никак не меньше.
ipishka
Aug. 20th, 2012 04:50 pm (UTC)
Помниццо, он был вкууусный :)
( 3 comments — Leave a comment )
Мег
miledi
Julia
June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Хвосты

Краткое содержание предыдущей серии

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel