?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

"С милым рай и в шалаше... Главное, чтоб шалаш был неплохо обставлен."(с)народная мудрость.
Вот в обстановку "шалаша" всё и упирается. Не то, чтобы его нечем было обставить - мебельных магазинов полно, и сайтов мебельных магазинов тоже хватает, и сайты эти не совсем пусты... Но. Увы. О-о и хммм... . Максимум, что там можно найти - компьютерный столик. Естественно, если учесть мой извращённый вкус.
Итальянская мебель. "Законодатели моды в мебели" - хорошо, согласна, диванчики у вас ничего, на такие не стыдно сесть и гостей усадить. Но не за 500 же латов! Хотя, может, я просто не разбираюсь в мебели и в том, сколько она стоит.
Нет, похоже, кое-что всё же понимаю... Диванчик почти такой же, но раз в пять дешевле.. Это уже не шокирует, а просто вгоняет в дрожь. Хотя уж лучше дрожь, чем....
Белорусская мебель. Типовые спальни времён застоя или когда там моё детство было.. Шкафы с лаковым покрытием из дсп(Д.рьмо от Советского Производителя, как расшифровывал кто-то когда-то), с дверцами, начинающими отваливаться лет через 5 интенсивного пользования. Нет уж, спасибо, не хочу, чтоб детство моих детей прошло под постоянной угрозой попадания дверцы по темечку и последующей госпитализации. То, что я по нему не схлопотала, ещё ничего не значит, зато я теперь не выношу хлопанья любой двери или иного другого предмета.
Каталог фирм, выпускающих мебель...
Каталог каталогов фирм, выпускающих мебель..
Каталог каталогов каталогов фирм, выпускающих мебель.
Всё. Больше не могу. Привычка искать он-лайн до добра не доведёт.
Уж лучше, как в старые добрые времена, устроить марафон по магазинам. Возможно, даже взяв с собою мужа. А то потом скажет, что вариант кровати со встроеной функцией чесания пяток его не устраивает.
Мег
miledi
Julia
June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Хвосты

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel