?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Ничего не хочется... Ни-че-го. Просто лечь на спину где-нибудь в поле и смотреть, как по небу ползут облака, клонится к закату солнце, сгущаются сумерки... Когда-то мне это помогало..
Fade down your emotions - я это и сделала.. И убила, видимо, что-то в себе.. Что-то очень важное - но что именно, понять я уже не в силах.. Да и просто - всё равно.
Детки. Только при мысли о них что-то тихонечко звенит в душе - или том, что от неё осталось. Я не бессердечная мать - я вас люблю. Но со мной что-то не так - может быть, вы это вылечите?
Но вы не можете. Вы ещё слишком маленькие, чтобы понять, что вашей маме плохо и больно. И что помочь себе она, пожалуй, уже не может. Просто потому что нет желания.
Ещё пару часов назад - тогда ещё я могла.. Ещё были какие-то эмоции, пусть не слишком хорошие - но были; ещё хотелось пироженного с чаем - лучше эклера - но теперь уже нет. Просто серая пустота.
Заставила себя погладить полотенца - в доме беспорядок, куча перестиранного, но не глаженного белья, холодильник пуст, полы не мыты - а у меня нет сил, главным образом моральных.
Если бы мама была в городе.. Может быть, ей бы удалось открыть ту дверцу, куда я загнала свои эмоции. Но её нет - и не будет ближайшие 10 дней.
Завтра приедут свекровь со свёкром - значит, снова надо будет надевать маску и ломать комедию под названием "Счастливая жена". Значит, надо собраться с силами. Мне было бы всё равно - но ради спокойствия человека с третей степенью рака я должна фиглярствовать и делать даже невозможное. Не хочу, чтобы на Моей совести были ещё и душевные муки больного человека. Жизнь и так погана.
А сегодня надо ещё купать малышей..
Где взять сил - я не знаю.
Мег
miledi
Julia
June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Хвосты

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel