?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Итак, дорогие товарищи, приступим к разбору тех ценных вещей, которые нам посулили в подарок, и чем всё это нам светит.

Начнём с тёплых вещей, а конкретно -
Фуфайки!


Этим незаменимым атрибутом всех работяг Красноносый бородатый шалунишка как бе намекает вам, шо в наступающем году вам светит ипаццо с интенсивностью опытного рельсоукладчика, на которую не смогут повлиять никакие природные погодные явления, включая ПМС. Особый шик вашему сексу придаст приобретённая в комплект к фуфайке шапка-ушанка - попробуйте нарядить в этот незамысловатый прикид вашу спутницу, найдите ветку позаброшенней, и удачной вам игры в "паравозики"! ;) (Главное, если что, настоящий поезд пропустить.)

Продолжит трудовую тему шикарная красная Бензопила:

О-ля-ля, да вы опасный человек, мон шер! Пилить всегда, пилить везде - ваш девиз на следующий год. Женщины, уложенные в штабеля - это, конечно, же, интересно, но всё же соблюдайте осторожность: избегайте брёвен, если напоролись - не проболтайтесь, а то разгневанное Бревно вполне может устроить вам Техасскую резню бензопилой, причём вашей же собственной, и в любом районе нашей необъятной Родины(особенно в Попе).

Далее обратимся к счастливцам, заполучившим эти пиздатые Лыжи:

Все мы хорошо знаем(а если кто не знает - не позорится) миниатюру "глухонемой рассказывает, как катался на лыжах". ;) Вот именно о том, о чём сейчас думают все нормальные гусары(и женщины) вы и будете заниматься весь следующий год! В Куршавеле, или как повезёт - главное, не забывайте лыжи снимать.

Коварные личности, огрёбщие Лопату

Будут... ну вы поняли? Выражение "ебать-копать!" как нельзя лучше подходит к вашему распорядку на ближайший год. Не без садо-мазо, но вам понравится. Главное, помните, что произрастает на огороде и будьте осторожны, а то как бы в капусте чего не найти.

Лихие наездники(и наездницы) на

проведут год используя в основном позицию "женщина сверху". Не исключены романы в спорт клубах и качалках. При всём при этом придётся пахать, но при нынешнем кризисе это даже позитивно.

Блюстители чистоты, получившие швабру -

будут наслаждаться насыщенной половой жизнью в лоне семьи(или с постоянным партнёром). Никаких связей на стороне, Дед Мороз предупреждает.

Полученный сигнализирует, что если вы были немного одиноки последнее время, то светлое будущее уже не за горами. Только не забывайте, что медведь любит мёд, ну и чтоб сосать тоже... ;)

Если кто начнёт ржать над полученным вами Чайным Сервизом,

и интересоваться, не чайник ли вы случайно в этом самом, можете утереть ему нос этим прогнозом. Чайная церемония - это целое искусство, которым вы владеете в совершенстве. Если вы мужчина - то ваш нефритовый стержень будет вздыматься подобно горе Фудзи, а собственно секс будет регулярен, как английский "Файв-о-клок".

Классный Кассетный плеер
вовсе не "устаревшая рухлядь", а винтажная вещь! Вспоминайте эпоху диско, в следующем году вы будете отжигать. Секс на роликах - стоит попробовать, только не забейте на технику безопасности.

Если кого-то не хватает, скажите. Будем дополнять. ;)
Сам тест тут.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
vspavlov
Oct. 24th, 2009 02:53 pm (UTC)
"Доктор, да вы маньяк!"
miledi
Oct. 25th, 2009 01:57 pm (UTC)
^_^
Не без этого.
(Deleted comment)
miledi
Oct. 25th, 2009 01:58 pm (UTC)
Эмм... Что, пожалуйста?
vspavlov
Oct. 25th, 2009 05:58 pm (UTC)
Это рекламный бот. Хитрый заход, да?
miledi
Oct. 25th, 2009 07:16 pm (UTC)
Гг. ;) Ну в общем да. Просто я такая лентяйка, что мне раза три в аське надо напомнить, чтоб я по ссылке сходила. Так что боты обломляются только так.
Пельмешку?


Edited at 2009-10-25 07:24 pm (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )
Мег
miledi
Julia
June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Хвосты

Краткое содержание предыдущей серии

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel