?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Оригинал спизжен у anaitis_1, но у меня свербит желание дополнить. Творчески. Итак, простой текст - сама статья, болдом - комменты Анаитис, ну и италиком - собственно мои.

Женщина всегда мечтает, чтобы мужчина пленился ее прекрасной душой, острым умом или деловыми качествами. Но, увы! Мужчина. Знакомясь с дамой, прислушивается только к своему либидо. Так они устроены, эти мужчины - что уж тут сетовать! Из неоспоримых истин запомните одну: чем больше вы чисто внешне отличаетесь от мужчины, тем скорее ему понравитесь.
Просто отлично! Оказывается, женщина всегда мечтает о мужчине. Всегда! И без вариантов. Больше ей думать и желать не о чем, да и не зачем. Правильно! Не фиг разбрасываться на всякие несущественные пустяки как, например, дети, карьера, или на худой конец отдых на Сейшилах.
Итак, мои маленькие любительницы всего такого, запомните - ему пох, о чём вы мечтаете. Ваши шансы его захомутать растут пропорционально размеру ваших сисек.

Начнем с самого простого. Мужчины любят женщин в платьях. Деловым женщинам можно надеть костюм.
Слава тебе господи, хоть кому-то разрешили! Будет дополнительный повод выйти на работу – снять платье и одеть хоть что-нибудь другое.
Страшная тайна - больше всего мужчины любят женщин БЕЗ платьев. Если, конечно, у вас не пятьдесят шестой размер. Костюм? Отличная идея. Костюм Евы рулит, но, есть некоторые подозрения, не все его оценят и вообще поймут

Тот, что с глубоким волнующим вырезом и юбкой несколько выше колен. Не переборщите с обнажением конечностей! Помните, что сильный пол очень настороженно относиться к сексуальным провокациям, поэтому, если хотите продемонстрировать прелести своей фигуры, сосредоточьтесь на чем-нибудь одном.
Например, на левом ухе. Или большом пальце правой руки. Главное не забыть подчеркнуть очарование выбранной части тела.
Плевать на конечности, помним о сиськах!

Чуть ниже юбки следует еще одна крайне волнующая деталь - колготки. Чем они прозрачнее, тем лучше
А еще лучше вообще без колготок. Зимой! В -30! И платье не забыть!
Ещё одна страшная тайна - я с трудом могу вспомнить хоть одну деталь туалета(кроме, разве что, хитрозастёгивающегося лифчика) которая бы бесила мужчину больше, чем колготки... Вы ещё помните, что мы о потенциальном замужестве говорим? ;)

Следуя дальше вниз, мы доходим до еще одного эротического предмета - туфельки. Острый, как кинжал нос и тонкий, как стилет каблук пронзают мужчину в самое сердце.
Это уже что-то из области восточных единоборств. Пятый дан, зеленый пояс. Каблуком - в сердце, пяткой – в нос, пальцем – в глаз!!!
(Зевая)Классическая обувка блЯндинки-секретутки. Самое то.

Еще сильному полу нравиться полуодетая ножка. Значит туфельки должны быть либо очень мелкими, чтобы было видно начало пальчиков; либо открытыми, чтобы виднелось их окончание.
Не забываем про российские зимы. Посиневшая от холода лодыжка – наиболее модное веяние в этом сезоне.
Надёжней всего - сразу босиком. Вспомним, с какой страстью барчуки заваливали на сеновал босоногих крестьянок. Каааак, вам это не подойдёт?

Если говорить о женских туалетах, то мужчины не любят брюк. То есть они смирились, что женщины носят брюки и джинсы, но даже страшно обтягивающие, они не в состоянии пробудить мужскую чувственность. Мужчины не переносят бесформенных свитеров с длинными, как у Петрушки, рукавами. Девушка в такой одежде воспринимается ими, не иначе, как "свой парень". Кроме того, сильный пол воротит нос от дам в тупоносых ботинках на толстой подошве.
А я вот слышала, что согласно опросу, 60% мужского населения наиболее сексуальной одеждой считают обтягивающие джинсы и короткую маечку. Оказывается все они подло врали! Воротит их от штанов. Смирившись с тяжелой действительностью обилия брючек, джинсиков и шортиков, рыдают по ночам в подушку и мечтают о платьях а-ля ретро. Длина – по колено, и кругом рюшечки рюшечки рюшечки.
Йа-йа. Именно так. Если, пуще чаяния, мужчина пригласит вас отправиться с ним погулять на природе - не забудьте об обтягивающей юбке и шпильках. Увидите, он будет прост счастлив. Особенно если вам удастся ноги не переломать.

Выяснив, вкратце, что мужчин раздражает, перейдем к тому, от чего они млеют. Белокурые длинные локоны - вот предел мужского вожделения! Джентльмены предпочитают блондинок. Эта азбучная истина удручает три четверти женского населения.
Моника Белуччи, Кэтрин Зета Джонс, Лив Тэйлор, Джулия Робертс, Пенелопа Крус, Сальма Хаек, Анджелина Джоли и еще несколько миллионов неблондинистых красоток могут развернуться и уйти нервно курить на кухню. Потом еще немножко подумать и перекраситься. Иначе не видать им «мужского вожделения» как своих ушей.
Можно не перекрашиваться. Уверяю вас, если вы будете следовать советам из этой статейки - у вас и так прекрасно получится идиотку изображать. Определённому сорту мужчин действительно это нравится. Правда, это потом может негативно на потомство влиять. Но это ж не важно. Главное - замуж!

Что касается длины, то мужчины почти поголовно тяготеют к длинноволосым нимфам.
А тем у кого еще и прически короткие, лучше вообще сразу повесится. Чтоб не портить своим неэстетическим видом стройные колонны белокурых соблазнительниц.
Упала под стол. Нимфа.... Туды её в качель... ;))

Помада - альфа и омега вашей сексапильности. К примеру, кроваво красный рот - довольно вульгарно, но очень притягательно для мужчины, хотя лишь при первом знакомстве. Затем это начинает огорчать, поскольку нормальный мужчина не решиться поцеловать женщину в помаде активного цвета. Мужчины в курсе. Что подобные помады въедаются в кожу так, что их не так то просто вывести даже мылом. Еще замечено, что сухая помада для мужчин притягательнее, чем жирная. Теплые оттенки они любят сильнее холодных, а от фиолетово-черной они впадают в состояние депрессии.
Постаралась представить людей, впадающих в депрессию от цвета помады. Не смогла. Но если таковые все же имеются, то это ж получится оружие массового уничтожения! Только представьте: идет ОНА - с развевающейся фиолетово черной помадой на устах - а вокруг мужики так в депрессию и падают, так и падают.. и в штабеля сами укладываются...
(Философски)Вообще-то дело не в помаде, но блЯндинкам это бессмысленно объяснять. В депрессию мужчины склонны впадать если вы своей кроваво-красной помадой его, бедного, всего перемажете, а дома его поджидает ревнивая жена...

Но не только внешность, как вы понимаете, будоражит воображение мужчин. Походка, манера говорить, взгляд. Последний в деле совращения является основополагающим. Последите за собой. Как вы реагируете на случайно пойманный мужской взгляд? Скорее всего, отводите глаза, утыкаетесь в книжку, начинаете рассматривать носки ботинок.Все не так. Нужно пристально посмотреть в глаза потенциальной жертве, потом молниеносно отвести взгляд и опять, но уже исподлобья направить застенчиво-пронзительный взгляд на мужчину.
Здесь настораживают выражения "потенциальная жертва" и "застенчиво пронзительный взгляд". Нет уж. Даже рассуждать на эту тему не буду. Так можно непонятно до чего договориться...
Как говорил Ослик Иа - "Душераздирающее зрелище!" Ну давайте. Смотрите на него исподлобья и призывно так, пронзительно, зенками позыркайте туда-сюда. Это ничего, что вы при этом будете выглядеть выпускницей сумашедшего дома - главное, он вас пожалеет и может даже денег на трамвай подать.;))

Даму охотно и часто улыбающуюся, мужчины воспринимают как общительную и жизнерадостную. Но, кроме того. Улыбка может быть зазывной. Это в том случае, когда женщина пристально смотрит на "подопечного" и улыбается, как Мона Лиза, не показывая зубки.
Боже мой! Первый раз слышу, что Джаконда улыбается «зазывно». Неужели открыта тайна картины? Просто Леонардо красный фонарь в левом верхнем углу не дорисовал, иначе бы все поняли, что это обыкновенный рекламный проспект Дома свиданий того времени… Надо срочно сообщить в Лувр. Пусть дорисуют.
Итак, алгоритм - "зыр"-"зыр"-"улыбка". Пронзительно. Зазывно. Зубы не показывать! Зачем ему раньше времени знать про ваши вампирьи клыки....

Замечено, что мужчины не любят женщин с высокими голосами. Негромкая речь добавляет общению интимность. Между прочим сексуальные женщины садятся к мужчине значительно ближе несексуальных. И позу они при этом принимают свободную
Наиболее близко и свободно к незнакомым мужчинам садятся стриптизерши и представительницы одной из древнейших профессий. Насколько это подходит всем остальным, судить, конечно, не мне, но все таки что-то тут не так…
А лучше сразу плюхнуться к нему на колени. И немножко поёрзать. Чтобы точно не убежал.

Пройдя полную школу обольщения дама может проколоться на сущем пустяке. Этот пустяк - беседа. Сильный пол изначально уверен, что в дискуссии с женщиной одержит победу. Не лишайте же его этой наивной уверенности! Не спорьте с предметом вашего вожделения.! Самое лучшее. Что вы способны сделать, - это развивать его мысли. Задавать наводящие вопросы и периодически восклицать: "Ну надо же!, Никогда бы не подумала!" Сосредоточенно слушающих женщин мужчины называют "умными". Большинству "умные женщины" нравятся. Видимо слушать, ЧТО ИМЕННО говорит собеседник вообще не обязательно. Главное вовремя вставлять реплики. Но тут главное не перегнуть палку, а то он вам «Скажите, пожалуйста, который час?» А вы ему «Никогда б не подумала!». Он – «Передайте мне соль!» А вы – «Ну надо же!»
Да... Воистину... Если вы дура - то лучше всего молчать. Впрочем, от блЯндинок большего и не требуют.


Мужчины доверчивы, как дети. Как показывает опыт, на нехитрые приемы покупаются даже самые серьезные, талантливые и кредитоспособные. Далее возможно они обратят свое внимание и на вашу прекрасную душу

Достойный финал хорошей беседы.

"Мужчины настолько непробиваемо неразумны, что покупаются на любую ерунду, если эта ерунда в прозрачной кофте, на каблуках и с накрашенными губами."

Конечно, покупаются, только надо правильно место и время выбрать. Например: Москва, Ленинградское шоссе, часиков этак в 10 вечера…Хотя, может место дислокации и поменялось.. Извините, не отслеживаю к сожалению.:)


Бедная я бедная.... Мне встречались совсем неправильные мужчины... Им не была нужна ни кровавая помада, ни шпильки, ни призывный взгляд... Наивные, как дети? Ну что же... Я уточню сегодня вечером, когда пойду моего мужчину из детского сада забирать.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
amfiona
Sep. 23rd, 2008 10:06 am (UTC)
Ну что ж, остаётся мне у тебя текстик скопировать и свои камменты вставить...
red_bad
Sep. 23rd, 2008 11:06 am (UTC)
А я прям здесь комменты оставлю (по тому, что в статье и не только). :)
1) На одних сиськах далеко не уедешь.))) Что интересно понимается под сильным отличием от мужчины? Надеюсь не отсутствием частей тела или органов.) Сказано в контексте того, что когда мечтает, то таким представляет мужчину.)
2) Вместо платьев лучше что-нибудь обтягивающее.)))
3) Зацикленность на сиськах. ;)
4) -
5) Буду остерегаться острых каблуков, а то проткнут невзначай сердце.)
6) Лучше в валенках или галошах.))) Нет, босиком не годится - нужно думать о сохранении товарного вида.)))
7) Джинсы годятся, а вот брюки нет.
8) -
9) Длинноволосые - видимо, чтобы сократить расходы на парикмахеров.)))
10) -
11) Ему неудобно сказать, что уже набрал 03.)))
12) Не представляю как можно улыбнуться, не показывая зубы. Это какая-то улыбка аля "Терминатор".)
13) Поза должна быть не стесняющая передвижения мужчины.)
14) Спорить и вправду бесполезно, патамушта (скоммуниздил у Мрака :)) упрямый.))) Мужчина всегда может повернуть всё в свою пользу.)
15) Я марионетко :)

Всё-таки напечатаю у себя.)
miledi
Sep. 23rd, 2008 04:03 pm (UTC)
;) Про сиськи я не зациклена, это я так стебусь.
foozzie_woozzie
Sep. 23rd, 2008 11:25 am (UTC)
> Ещё одна страшная тайна - я с трудом могу вспомнить хоть одну деталь туалета(кроме, разве что, хитрозастёгивающегося лифчика) которая бы бесила мужчину больше, чем колготки...
Комбидрес. Особенно, если он не знает, что это такое...

>Что касается длины, то мужчины почти поголовно тяготеют к длинноволосым нимфам.
8 лет проходила с длинной гривой, пока, наконец, постриглась. Муж бааалдеет... Нимфы, ха!

>Помада - альфа и омега вашей сексапильности.
Точно! А именно - ее отсутствие. Еще не видела мужика, которому нравилось бы лопать помаду, пусть даже и таким экстравагантным способом.

>Нужно пристально посмотреть в глаза потенциальной жертве, потом молниеносно отвести взгляд и опять, но уже исподлобья направить застенчиво-пронзительный взгляд на мужчину.
Вспоминаем фильм "Летучая мышь": "А теперь пристально смотришь на этот палец... В смысле, мужчину..." А вообще представила себе даму, которая застенчиво крутит башкой наподобие радара. Впечатляет. Н-да.

> Самое лучшее. Что вы способны сделать, - это развивать его мысли. Задавать наводящие вопросы и периодически восклицать: "Ну надо же!, Никогда бы не подумала!" Сосредоточенно слушающих женщин мужчины называют "умными"
Дааа... На лучшее женщина точно не способна. Особенно такая - блондинистая, в помаде и с этим, как его... "застенчиво-пронзительным взглядом".

Хотелось бы инструкцию для мужчин...
skeiz
Sep. 23rd, 2008 03:56 pm (UTC)
Мужчины любят женщин в платьях. Деловым женщинам можно надеть костюм.
Редкостная ахинея.

С комментами согласен

Над остальным плакал... Это кто такую редкостную херню придумал?



miledi
Sep. 23rd, 2008 04:02 pm (UTC)
Какой-то женский журнал. ;)))) Я оригинал не видела.
skeiz
Sep. 23rd, 2008 04:54 pm (UTC)
Женские журнали (да и мужские подобного плана) - ацтой. Даже в сортире нельзя использовать.
miledi
Sep. 23rd, 2008 05:56 pm (UTC)
;) Мне в туалете засиживаться не дают.... И вообще - самый лучший журнал на свете - это "Весёлые Картинки"!
skeiz
Sep. 24th, 2008 12:48 pm (UTC)
Мне в туалете засиживаться не дают
Это явно нарушение демократических ценностей! Каждый имеет право сидеть на горшке столько, сколько захочет!
miledi
Sep. 24th, 2008 03:38 pm (UTC)
;) Нас четверо человек, если я там буду засиживаться, то на меня подадут иск в Гаагу за нарушение конвенции о защите прав детей!
muh
Sep. 25th, 2008 05:34 pm (UTC)
вот она - самая лучшая твоя аватарка! :)
vitar
Sep. 27th, 2008 07:25 pm (UTC)
Не скажи. Это было важно во времена твоей молодости.
( 12 comments — Leave a comment )
Мег
miledi
Julia
April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Хвосты

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel