?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Опять осень....

Суматошное вышло лето. Но хорошее. Сочинение "Как я провела лето" будет, но не сейчас.
До сих пор не скинула фотки из Турции в комп. Плюс ещё фотки с Дня города. Уже знаю, как и о чём буду писать, но сейчас нет того настроя. Вчера был, но фотки же не скинуты... Вот и накаталось про картинки.
Усталости(физической, во всяком случае) нет(всё же хорошо отдохнула, витаминами и минералами в виде солнца, моря и фруктов обогатилась), но хандра всё же присутствует.
Хотя честнее будет назвать это не хандрой, а тоской. Чёртчёртчёрт, я чувствую себя одинокой и тоскую.
Изредка прерываясь на злость.
Бесят претенциозные дамочки, изображающие гламуррр, но на деле о стиле знающие не больше, чем это пишет эрзац-глянц журналы. "В этом сезоне актуальны свитера грубой вязки в сочетании с лёгкими шёлковыми юбками". "Шампанское, милочка, с самой капелькой лимонного сорбета". Вспомнилось почему-то в очередной раз царско-небрежное "Возьмите", и газета, положенная на краешек стола, вместо того, чтоб дать в руки. Ах, как же это страшно - не дай Бог хоть на секунду держать вместе с "плебеем" оин и тот же лист бумаги... Но это - мадаммы, и они, по большому счёту, ничто...
Гораздо больше ранит, когда человек, к которому хорошо относишься, в упор тебя не слышит. Не слышит раз. Не слышит два. Не слышит три. Крик - и реакция. "Стена плача". "Шантаж". Ну что ж... Не в первый раз. Пусть будет молчание. Устала.
Циклотимность, чёрт бы её побрал. Я не плакала очень долго. Сейчас - почти по любому поводу. От обиды. От злости. От радости.
Вчера ночью поправляла одеяла у детей и плакала от любви и нежности. Боже, какое счастье, что они у меня есть. Никогда не пожалею обо всём, что было - потому, что есть они.
Сейчас пишу - и тоже плачу. Не знаю, почему. Глаза на мокром месте.
Жалеть не надо. Это просто осень.
Пройдёт.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
amfiona
Sep. 9th, 2008 10:24 am (UTC)
Скоро начнётся пора золотых листьев, всё будет немножко по-другому :)
po6om
Sep. 9th, 2008 07:16 pm (UTC)
Хандришь?
miledi
Sep. 10th, 2008 05:25 pm (UTC)
Хандрю. Но уже улучшение. ;)
( 3 comments — Leave a comment )
Мег
miledi
Julia
June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Хвосты

Краткое содержание предыдущей серии

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel