?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Позырила чужие ленты, уворовала всего, чего могла. Могла - тестов. ;) Вот, к примеру, один...
Итак, вам лучше всего жить в России начала - второй половины XIX века
Россия победила Наполеона. Небывалый подъем национального самосознания. Новый этап становления великой Империи. Время Пушкина и Лермонтова, Достоевского и Тургенева. Время декабристов, отмены крепостного права, убийства Императора Александра. Все это – Ваше время! Вероятно, Вы достаточно сентиментальны, порой ретроградны, порой, напротив, современны и смотрите в будущее. Если Вы мужчина – женщина для Вас – предмет восхищения, преклонения перед Ее красотою. Если Вы женщина – Вас пленит мужская доблесть и благородство. В любом случае такое понятие, как честь, для Вас имеет большое значение. Очень надеемся, что это именно так! Ведь такие люди, как Вы – чрезвычайно ценны в наше сложное время!
Пройти тест

Хвосты:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vladimir209
Aug. 20th, 2008 09:09 am (UTC)
Всё понятно, одним словом настоящая леди. Из-за таких стрелялись на дуэлях... Хм, а это идея ;)
thatfatone
Aug. 21st, 2008 02:45 am (UTC)
Хм... любопытненько, а мне выпало:
Итак, вам лучше всего жить в Современной России
Собственно, Вам, наверное, повезло больше остальных :). Вы родились в той эпохе, в которой и должны были родиться. Вы – современный человек, живущий по законам современного общества со всеми его плюсами и минусами. Любите деньги, но экономны, любите Родину, но объективно оцениваете ее положение, любите женщин (мужчин), но сложно кому-то по-настоящему вскружить Вам голову всерьез и надолго. Вы – человек современного массового общества, и, в обещм-то, довольны своим положением. Ваша гражданская позиция – жить и работать, но при этом Вы, все же, иногда вспоминаете не только о материальных ценностях. Вы вряд ли согласитесь с фразой, что в жизни есть место подвигу. Лично Вам лучше, чтоб его не было. Чувственность – это для Вас прошлый век. Вы в той или иной степени приспособлены к условиям современного мегаполиса, более или менее трезво понимаете ситуацию в мире и слабо верите в порядочность людей. Вы изо всех сил стремитесь быть не хуже других. Престиж, статус, имеют для Вас серьезный вес Одно маленькое «но»: не забывайте, что это, все же, не главное. И помните, что в мире все равно существуют настоящая дружба, любовь, патриотизм, доверие, честь, нравственность и самоотверженность. Даже в таком жестоком и несовершенном, как этот ;).

В общем-то, имеет смысл. Только с одим уточнением: как раз престиж и статус меня мало волнуют. И по другой причине - в предыдущие периоды не было персональных компьютеров ;)
( 2 comments — Leave a comment )
Мег
miledi
Julia
June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Хвосты

Краткое содержание предыдущей серии

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel