?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Незаметно прошла прошлая неделька. Насыщеннно. Перманентный песец на работе, в прошлый пнд - Стокгольм с полным ухайдакиванием под вечер и красивым улётом в баню(ценный опыт, весьма... ;)), маринованные крокодилы(ага, я поставила себе зачОт и засчитала чистую победу.... Хотя, если честно, крокодилы были уже последним жестом отчаяния, не слейся Крок - следующим постом "наш гордый Варяг" запросил бы пощады, но "поддержка зала" в виде Обамы и запрет на оставление комментов - это уже признание что сил на борьбу со мной уже нет(гыгыгы, правда, я гадкая?)), шашлыки на завтрак и фотка плова из Пскова, по поводу которой я подавилась слюнками, а финальным аккордом - мой драгоценныйполезныйлюбимыйохренительный шампунь за 20 евриков в качестве исходного сырья для мыльных пузырей, и я совершенно навпрасно не поверила Вику что умение выбрать из всех возможных вариантов самый дорогой - это встроенный Няшкоскилл(а ведь могла бы вспомнить историю с шмотками от Кензо), что повлекло за собой окончательный песец в виде проимения Маринкой моего пина - и оставления меня таким образом без средства коммуникации именуемого мобильным телефоном. Так что если вы мне звонили и удивлялись степени моей заподлючести и вырубленному мобильнику - это вот оно. Кстати, я до сих пор без него, потому как разблочить побегу только после работы.
Эта неделька начинается тоже зашибись. Но просвет уже виден - завтра свинчу с работы после 12, а в пятницу постараюсь выклянчить отгул. Не могу потому что больше. Но надо. Поэтому будем считать что могу. Вариант - "сдохнуть" как-то не очень нравится. Планов как всегда куча, как всё успеть - непонятно, помимо всего прочего на завтрашнее утро запланированна месть.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vladimir209
Jun. 16th, 2008 09:53 am (UTC)
Кстати на счёт бана, кто-то обещал рассказать как это выглядит. На своём опыте проверять не хочется, что он собой представляет, банальный read only или есть ещё какие-то ограничения, и висит ли где-нибудь постоянное напоминание о нём?
o6eron
Jun. 17th, 2008 08:01 am (UTC)
Юля, какая у тебя жизнь багатая на события )))
Владимир, я могу вам живенько организвать баню - это весьма интересный атракцион.
( 2 comments — Leave a comment )
Мег
miledi
Julia
June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Хвосты

Краткое содержание предыдущей серии

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel