?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Транспортное

Сон в транспорте


Ржу. Комикс практически про меня - только я в транспорте ничего не жую, и палюсь не настолько сильно. Но засыпаю - это да.Стала стараться сесть на одиночное сидение - потому что там я хотя бы начинаю прислоняться и укладываться на окно, а не на кого-то ещё.
Сегодня с утра "не повезло"(в кавычках потому, что я ещё не определилась с собственными ощущениями по поводу) - единственное свободное место было в самом начале, там где одно сидение развёрнуто против движения(сидеть там я не люблю особенно сильно, впрочем, на нём я и не сидела). Поскольку спать я последнее время готова где угодно, как угодно, дали бы только возможность, то "выключилась" я минуты через две. Рядом сидели бабушки-божьи одуванчики, так что за свои "девические честь и достоинства" я была совершенно спокойна... Не смотря на скорость "вырубания" сплю я довольно чутко, ибо где нахожусь не забываю даже во сне. Так что отжигов в виде упомянутого на картинке или моих собственных "приступов хохотунчика"(когда мне снится что-нибудь смешное) или неких откровений(которые, к счастью, я преимущественно делаю на иностранном языке... ;) Всё же радистка я апгрейженная, маму по-русски не зову..) в транспорте у меня быть не может.
Впрочем, это лирика, а экшн начался тогда, когда я неким органом(я считаю что это хребтина, кое-кто - что это некая точка несколько ниже) ощутила что одуванчиков рядом больше нет, а вместо них явно что-то(кто-то) другое... и соответственно насторожилась и стала понемногу "выныривать"("Глубина-глубина, я не твоя..."). Внешних признаков я при этом не подаю, так что если рядом просходит что-то интересное, то я это палю. Что, собственно, и произошло, потому как на месте "одуванчиков" произрастали "перцы", относящиеся к подотряду "пикаперов"(которых я не люблю чуть больше чем сидеть в транспорте против движения), но пикаперов "сапсэм глюпых, мАлАдых и неопытных", что легко определилось по списку обсуждаемых ими вопросов о
- том, что рядом спящая "восьмёрка" скоро проснётся и будет "ощасливленна"(ага, уже проснулась, и твёрдо уверена что больше чем на "шестёрку" не тяну... и то - когда в хорошем настроении)
- что снятся ей явно что-то эротическое ибо вид имеет томный(а вы попробуйте спать по 4-5 часов в сутки... да у вас при любой возможности поспать мордашка щасливой будет) а ещё и...ммм.... кое-что под маечкой торчит..(явный признак возбуждения, ага... да я замёрзла просто).
- ... . Тут мне пришлось "проснуться", чему "перцы" радовались...минут пять. Затем наступил маленький локальный Армагеддец, ибо, как я уже сказала, пикаперов я очень сильно и активно не люблю. Жертв, тем не менее, не было, разве что уползали неудачнеГи поджав свои куцые хвосты, а меня наконец осенило как я могу припечатать эту малоприятную личность с форума, не особенно напрягаясь и в полной безопасности для собственной шкурки.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
akita_san
Jun. 12th, 2008 08:04 am (UTC)
Ржу как лошОдь :))

А они действительно это всё вслух проговаривают? :)))
miledi
Jun. 12th, 2008 08:14 am (UTC)
Ну, я ж говорю - "сапсэм глюпые, мАлАдые и неопытные", да и выражение лица у меня было вполне невинное, думаю, знай они что я не сплю, то обсуждать не стали бы.
foozzie_woozzie
Jun. 12th, 2008 08:28 am (UTC)
Эта пять!!!
Снится ей, понимаешь, что-то эротическое! Какое, однако, однобокое понимание окружающего. Исключительно сквозь призму, если можно так сказать, своих мужских, мнэ... достоинств.
Так их!
vspavlov
Jun. 12th, 2008 11:49 am (UTC)
Тяжело, однако, быть на свете и далее по тексту ;-)
alex_leit
Jun. 12th, 2008 02:29 pm (UTC)
5
angel_dk
Jun. 13th, 2008 06:03 am (UTC)
А как они тебя потом клеили? :)
miledi
Jun. 13th, 2008 06:10 am (UTC)

Да стандартно, на самом деле. По типичной пикаперской схеме. Скуууушно.
Ты аську с утра включал?
( 7 comments — Leave a comment )
Мег
miledi
Julia
June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Хвосты

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel