?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Ебласнежка

(ага, у кое-кого снова будет дежа-вю)
«Ненавижу мыльные оперы. Терь осталось детей отучить от всяких заподлисских "Ебласнежек"»

Есть такой канал - "Теленяня". В целом ничего, даже Смешариков крутят. Но перед "Спокухой" эти извращенцы почему то впердоливают "Ебласнежку". В виде какого-то ошизетькакогосранного сериала

Кавайные в нём только Ебласнежкин котег с песдатым именем "Молочко"(ну да, очень логичное имя для белого котега. Хотя и не исключены и трудности перевода) и ... пожалуй фсё. Злая мачеха присутствует и гоняется за Ебласнежкой, которую как водится приютили гнумы. В лесу ещё дохренища персонажей в их происхождение я как-то не вникала но страшные шо песдец. На их фоне Ебласнежка реально первая красотка в округе.
И вот гоняется значит мачеха гоняется.....гоняется....гоняется.....гоняется..... Уже 4 неделю гоняется. Пездец. Я б уже не только догнала но и вернуться успела. Я блин даже сочуйствовать ей как-то начала, но потом этот ужОс к щасью закончился. Я правда не в курсах чем, но очень надеюсь на победу сил зла.
А на днях прихожу я как-то проконтролировать а шо вообще твориться.... Ибо Няшки паразиты и так уже испохабили все стены в пределах досягаемости. И восковые мелки не смываются...

Так вот – прихожу. И бля на экране снова Ебласнежка. Но другой версии. Сисек побольше. И дизайн хайра другой. А сней какой-то типопрЫнц. Ну я-то сразу поняла что он никакойвпесту не принц. Но Ебласнежка велась и пездовала с ним на какую-то башню-не башню. Где он конечно тут же превратился в вампирюку
Вот значит превратился он и нет чтобы как нормальный вампирюка - запустить зубы, он за ней с одеялом начал гоняццо - сразу видно йопнутый, тем более что одеяло не просто так. А кто под ним окажется сразу в каменюку тудысь. В статуй то есь. Ну короче как повезёт. И у вампирюки уже целая коллекшн таких статуёв и каменюк. Ну разные бывают извращения, да. Даже дракончег был.
А Ебласнежку он типа к красный уголок заместо дедушко Ленина значит решил. А она типа против. Нецелованная ищо и всё такое Но против она как-то странно. Я когда против я песдую в противоположном направлении с нехилой скоростью. А она что-то тормоз – стоит, жалобу в Гаагу сочиняет, ну или надееется шо спасут, тем более что команда спасателей уже на подходе - (ты уже догадался кто) - гомики. То есь гномики, в этой версии даже в смешанном составе, но всё равно страшные шопестетс. Видимо так предусмотрено, чтоб Ебласнежка лучче смотрелась.(коммент от Вика - Ну всё верно, нужна банда, на фоне которой ГГ смотрицца лучше.)
ВотЪ. Эта команда спасателей подваливает и начинает типо пиздить вампирюку - но это ж как сборной Зимбабве по хоккею против канадцев. Одеяло накинул и фсё - семь статуёв. Но однако ж Ебласнежка не сдаёццо - подвалил ищо один спасатель, Пусть и страшный настолько что вампирюка его даже под одеяло постеснялсо, отпиздил так. И тут бы Есласнежке и конец. Причём совсем не такой какой нужен. А впрочем она ведь нецелованная. Но гномов-то оказывается не 7 штук было. И в засаде сидел ещё один. То есть одна. Мастер кунфу тэквондо дзюдо и прочих хреней. А, ещё у неё к пальтсам была типо пьезо-зажигалка прикручена чтобы молниями пуляться. И она давай как ебашить вампирюку. Ну и загнала под одеяло. И тут ему пестетс пришёл. Но статуй знатный получилсо - он перед тем как сдохнуть ещё в дракона попытался превертнуться. Так что статуй получился метров пять в высоту, с бОшкой вампирюки и крылышками как у дракоши. ( Интермеццо:

Вик:
Я плакаю.

Эльфа:
да подожди, я же ещё не кончила
То есть не закончила

Эльфа:
Ну вот
Статуй значит стоит

Вик:
И у статуя стоит?

Эльфа: Не, мульт ведь детский
)

Ебласнежка вопит на тему "поднимите мне веки" - то есть «развяжите мне руки». И вот когда она вопит про руки, я не выдерживаю. И ляпаю.
"Развяжите ей руки и одолжите немного мозгов"
Фсё!
Какой там щасливый конетс. Хот я он состоялся, да. Всех статуёв окромя вампирюки расколданули.
А тот защитнег нумер два которого даже под одеяло постеснялись, оказался типо тем самым прЫнцем.

Только Марина уже не смотрела. Она очень заинтересовалась опцией "одолжения мозгов". И лекцией на тему почему надо уносить ноги если тебя кто-то явно собирается отпиздить.
Вот так вот и живём
Спасибо за внимание
Цветов не пьём

Вик
%%
Бугога.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
imaxo
May. 27th, 2008 06:33 am (UTC)
жжошь. взаправду жжошь.
foozzie_woozzie
May. 27th, 2008 07:20 am (UTC)
О маммо мио! Вот это да! Каноническая Белоснежка братьев Гримм тоже то еще произведение, но это... ух ты! Просто нечто.
Описание выше всяческих похвал.
( 2 comments — Leave a comment )
Мег
miledi
Julia
June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Хвосты

Краткое содержание предыдущей серии

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel