?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

May. 14th, 2007

Ох, что ж я маленьким не сдох.
Как я ненавижу понедельник. Просто ненавижу. Спать хочется, хвост отваливается, а вечером ещё к ученикам, блин, тащиться, и всё это ради денег, которых  в этом сезоне требуется не просто много, а огого как много.
Про Евровижн все уже задолбали, да? Я тоже поучаствую!
Сербия победила абсолютно заслужено. Даже не смотря на блядскую систему "соседства" - соседи, как было ясно, далеко не всегда помогают, а при случае могут и пнуть. Сердючка на втором месте - это, как мне кажется, у европейцев было "куку" по той же системе, по которой выбирают в России Жирика - "Давайте приколемся и проголосуем, если что, будет над чем поржать." Россия - ну ничего так, но явно не на третее место, скорее, на 8-9. Солистка - "Найдите 10 отличий от Юли Волковой из ТаТу", я, к примеру, так и не нашла.
Понравились: шведы, белорус (за которого я и проголосовала) и испанцы. Наши - тоже, и "прокатили" их совершенно незаслуженно, песенка у них была вполне нормальная.
Турки были никакущие, но турков везде до хрена, поэтому их высокое место вполне объяснимо. От Боснии челюсть можно было вывихнуть, но, опять же, соседи им помогли. С англичанами всё давно понятно - у них те, кто петь реально умеет, делают это в  студиях звукозаписи и т.п., а не на всяких "Европривидениях". Ирландцы - аналогично, с уклоном в фолк, этим даже соседи не помогли.
В целом всё понятно. Для наших - хотя они вряд ли читают мой журнал - для того чтобы победить, надо либо петь ТАК, что на всё остальное всем было бы наплевать(как это делала сербка, увидев которую я сначала подумала "ужоснах, зачем бедняшке такую красивую подпевку выделили"), либо устраивать на сцене настоящее шоу - как это сделала Маша Наумова пять лет назад (и которая кста и поёт тоже хорошо). Было бы у Бонапартов шоу - были бы повыше, а может и победили бы. А так - цилиндр-джинсы-медалька-роза - это всё не впечатляет. Жаль.

А так выходные посвятила сельскохозяйственным работам (посадила 2 яблони) и прохождению первой миссии за эльфов на патче 1.5, которую и победоносно завершила вчера вечером, после чего предалась тягостным размышлениям на тему - "а не пройти ли все предыдущие кампании ещё раз?"

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
helene203
May. 14th, 2007 03:30 pm (UTC)
Ничего, завтра вторник будет и станет чуть полегче и ближе к выходным.
Насчёт сербки согласна, а вот шведы категорически не понравились. А ваши это Бонапартис? Если да, то они мне понравились, хотя ИМХО на полуфинале они выступили лучше, а в финале один из солистов в начале подфальшивил, что смазало впечатление.
Кстати, загляни на форум (открытый) http://forum.honeyduke.com/?t=1784#8 там Полина клич бросает.
miledi
May. 15th, 2007 11:00 am (UTC)
:) Спасибо, отметилась.
Бонапарты - наши, а полуфинал я бесславно проспала. :))
( 2 comments — Leave a comment )
Мег
miledi
Julia
June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Хвосты

Краткое содержание предыдущей серии

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel