?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Забавно. Как страстно порою желаешь чего-то, но когда получаешь тогда, когда не ждёшь - совершенно это не ценишь. 
К примеру, платный ЖЖ. Он у меня уже с декабря, а я даже в нём не пишу. И даже картинок не назагружала. Была мысль раскрасить и создать совершенно умопорачительно дизайн - но увы, всё это так и осталось в моей голове.  Хорошо, хоть голова на месте. И пока сохраняяет прежние внешние признаки.
 С которыми у меня по причине наступления весны начались проблемы. Поскольку моё альтер-эго громко вопит о том, что волосы надо срочно обрезать и перекрасить - РАДИКАЛЬНО, а просто-эго весьма рационально напоминает о том, что с наступлением лета и купального сезона мне захочется иметь длинные, до пояса, волосы. В результате я хожу нестриженная, раздражённая и боюсь даже приблизиться к парикмахеру.

 
 

Хвосты:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ipishka
Mar. 28th, 2007 09:33 am (UTC)
Juljashka, ne parjsja s dlinnoi volos. Na svoei dlinne sdelai prosto krasivuju strizhku. Krasit - krasj. Tolko ne v krasnije cveta - zhutko bistro vimivajutsa i postojanno tekut. esli zahochesh, ja tebe telefon svoei parikmahera dam (pravda k nei v Olaine nado ehat) - filiruet tak, chto ukladivat ne nado, sami stojat v pravilnom napravlenii. Ona pervaja smogla podsrich menja tak, chto ja mogu utrom ne ukladivatsa - a do etogo - kazdhoe utro s fenom :))
( 1 comment — Leave a comment )
Мег
miledi
Julia
April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Хвосты

Краткое содержание предыдущей серии

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel