?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Ну вот, на ближайшие 4 года мы свой общегражданский долг выполнили. (Когда там у нас выборы в гор.думу?) Из запомнившегося и выводы:
1. Наивно было предполагать, что пчёлы или центрсогласия могут эти выборы выиграть. Всё же не надо забывать, что Рига - это ещё не Латвия.
2. Обидно, что выиграли Народники. Значит, Светлого Монстра нам не миновать. Как и всего остального, не менее приятного - тоже.
3. Позабавило, что некоторые дельфийские оракулы на полном серьёзе собираются подавать протест что к ним подскакивали любезные барышни и предлагали бросить их конверты в урну и предварительно сгибали их. А что, находились идиоты, которые им эти конверты давали? Тогда им точно надо жаловаться. В общество защиты животных - как рекомендует бородатый анекдот.
4. В целом - перемен к лучшему в этой стране не ждите. Справедливости для всех нет и быть не может - и наверное, в этом весь смысл.
5. Из сугубо персонального - а я, пожалуй, начинаю искать новую работу. Я не поклонница Якова Гдальевича, но мне чертовски не нравится, когда мне в лицо в красках обсуждают шитос криевус, будучи в курсе, что я к титульной нации никаким боком не отношусь. Или люди думают, что за зарплату можно их ещё и в попу целовать?



*Доктор, не читайте советских газет по утрам
 На будущее - не читать комментов "Дельфей" по утрам. Такое ощущение, что там как минимум - выпускной в дурдоме, а как максимум - день открытых дверей в подкомиссиях СаЭЙмы.

Хвосты:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
plusha
Oct. 8th, 2006 11:51 am (UTC)
Про комменты в делфях: их не надо читать НИКОГДА. ты же не ходишь обсуждать какие-то волнующие тебя темы, скажем, с торговками центрального рынка? или прогуливающимися в садике на твайке 2 больными? так с какой стати надо ввязываться в обсуждение с дельфийцами? это тоже определенный, своеобразный контингент, не имеющий ничего общего с нормальными людьми.

а про "шитус криевус" - я бы сказала обсуждающим, что подам жалобу за разжигание межнациональной розни. и подала бы ничтоже сумняшеся. ибо нефиг.
muh
Oct. 9th, 2006 11:24 am (UTC)
(понимающще)вот на дельфи у нее время есть....
( 2 comments — Leave a comment )
Мег
miledi
Julia
June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Хвосты

Краткое содержание предыдущей серии

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel