?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сказание | Следующее сказание

Мы переехали. Позавчера.
Говорят, что переезд - это хуже 7 пожаров. Ответственно заявляю: врут. Это гораздо хуже.
Вещи начали паковать ещё в субботу, проделывалось это следующим образом - я беру с полки посуду, обследую на предмет трещин/щербинок/прочих недоразумений, мама кладёт её в ящик...откуда она с радостными воплями(ну надо же, столько красивой посуды, и вся в одном месте, и можно легко достать!) извлекается двумя Очень Радостными Мурзиками, после чего следует непродолжительная борьба и посуда возвращается в ящик(до появления другой красивой тарелки/чашки/сахарницы/...). Посуду всё же упаковали. Разбив всего лишь два блюдца, но потратив почти весь день.
Но это были цветочки. А ягодки созрели 29, когда лихорадочно собирались остальные вещи. Вылавливать из ящиков книги, бесспорно, не так интересно, как тарелки, но тоже очень здорово - а у нас, как выяснилось, дьявольски много книг - их количеством восхитились даже грузчики, на полках это как-то не бросается в глаза. Потом последовал собственно переезд. Прошедший в целом удачно, если не считать того, что Дима и Марина под шумок добрались до конфет, коими вульгарно ОБОЖРАЛИСЬ, и после этого отказались обедать. Вечер прошёл в кропотливом поиске подушек, простыней и макарон на ужин. Спать легли чёрт знает во сколько - часов откопать так и не удалось.
Вчера разбирали вещи. Точнее, пытались. День прошёл бездарно, обедать ходили в кафе (газ до сих пор не подключён, пользуемся баллоном, отопления нет, горячей воды - тоже, хотя завтра обещали всё доделать.... ять.....ять....ять - так и хочется добавить). Спать легли в пол-двенадцатого - кошмар.
С продолжением сегодня - опять попытки что-то сделать(уже более успешные, даже приготовила обед).
Так что жизнь прекрасна и продолжается в строго заданном направлении. Чем я очень даже довольна :)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ipishka
Oct. 6th, 2004 05:04 am (UTC)
мои грузчики ругались с количества цветочных горшков и горшочков :) про книги ругась я когда запаковывала и те, кто распаковывал. Камасутру, почему-то, распаковывали долго и тщательно :)
( 1 comment — Leave a comment )
Мег
miledi
Julia
June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Хвосты

Краткое содержание предыдущей серии

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel